November 2022

06Nov(Nov 6)00:0018Dez(Dez 18)00:00Maha YammineMemories of a canaryKunstverein Göttingen im Alten Rathaus

Mehr Informationen in Kürze…

Maha Yammine (*1986 / LBN) lebt und arbeitet in Rouen, Frankreich. Ihre künstlerische Praxis besteht aus dem Sammeln und Reaktivieren von persönlichen Erzählungen. Durch Installationen und Videos initiiert sie Begegnungen zwischen dem Individuum, dem Sozialen, dem Kulturellen und dem Historischen.  Sie studierte Bildende Kunst in Beirut, Libanon, und an der ESAD Valenciennes, Frankreich. Sie nahm am Programm der „Cité internationale des arts“ in Paris und am Postdiplom an der ENSBA, Lyon,  teil. Im Jahr 2020 wurde sie mit dem Kunstpreis der Boghossian Foundation ausgezeichnet. Yammine hat an Ausstellungen im Libanon, in Frankreich, Italien, Belgien und der Schweiz teilgenommen.

6. November (Sonntag) - 18. Dezember (Sonntag)

Kunstverein Göttingen im Alten Rathaus

Markt 9, 37073 Göttingen